Ottima idea per la colazione!
Tagliare la scorza a un limone (o arancia se preferite) e inserirla nel boccale
10 secondi vel 8 (nel Bimby velocità 7)
Mettere il prodotto ottenuto in una tazza
Inserire nel boccale 130 gr di zucchero di canna e 3 uova
1 minuto velocità 5 (nel Bimby velocità 4)
Aggiungere 250 grammi di farina di grano saraceno
(per farla in casa basta inserire il grano nel boccale per 1 minuto a velocità 10)
90 gr di latte 90 gr di olio di semi e una bustina di lievito vanigliato
Accendere il forno a 180°
Mescolare per 1 minuto a velocità 5 (nel Bimby velocità 4)
Imburrate ed infarinate una teglia di 28 cm, versate l'impasto all'interno
Infornare per 30 minuti posizionandolo il tegame sulla griglia al centro del forno
Una volta cotta la torta tagliarla a metà con un coltello e spalmare con cioccolato
Un'alternativa al cioccolato è la marmellata ai frutti rossi, fragola o mirtilli
Spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo
Per ottenere le formine a cuore ho usato un tagliapasta
La torta ha un risultato granuloso in bocca e per alcuni leggermente amarognolo,
ma nel latte scompare totalmente.
Nessun commento:
Posta un commento